cry, when love is in your heart

люди так редко говорят друг другу «я тебя люблю», переходя на шепот.
будто бояться, что их осудят и выпишут штраф.
бояться, что просто закончится срок службы любви.
но любовь – не механизм и не часы, что идут точь-в-точь,
каждый час кукушка не станет выглядывать из окна своей квартиры, ведь любовь непредсказуема.
когда остается столь мало времени на то, чтобы сказать человеку, что все ссоры, крики, скандалы, разбитая посуда, лишь для того, дабы он понял, насколько необходим, от самой макушки и до пят важен. каждый сантиметр.
когда человек исчезает на твоих руках, просто растворяется в пустоте, ты не успеваешь сказать ему, как сильно любил, вдруг пытаешься достучаться, бьешь по щекам,
но увы. «мне очень жаль, мы сделали, что смогли».
когда ты никогда не видел своих родных/близких, но все равно их любишь, кем бы они ни были.
когда самые любимые и родные уходят, ничего не сказав и не объяснив, когда тебя рвет на куски от того, что его/ее обнимает кто-то чужой. незнакомый целует, приносит кофе в постель, они вместе придумывают детям имена, как когда-то уже делал ты.
когда охватывает дрожь от того, что ничего уже не повториться.
когда так много номеров/контактов/грязных и ненужных связей и совсем некому позвонить, чтоб приехал, вот так, бросив все и всех.
нет клетчатой жилетки, чтобы поплакать.
теряется смысл слов и фраз, и часов, а всего лишь какая-то строчка может все изменить, ход мыслей, чувств, вдохнуть новую жизнь.
пожалуйста, люди, любите друг друга, кричите о любви, когда вам действительно хочется кричать, рвите барабанные перепонки, только, пожалуйста, прошу вас, докричитесь.


Рецензии