о жизни

Жизнь вода -моя река) Где русло у нее,
 А где океан.
 Плыву я
То по течению -то против ..
Поверь так нужно.
Пусть ветер дует в паруса,
Дорога легкой не была,
Я с радостью
Возьму штурвал
И развернусь на зло врагам!


Рецензии