Размышления

          Вечерней иногда порою
          Я размышляю сам с собою.
          Коль время повернуть бы вспять,
          Хотел бы юношею стать.

          Чтоб все-и сердцем,и душою
          Все испытать.Любовь,не скрою
          И,пыл,и страсть,и неги трепет,
          И тиш,и гладь,и сильный ветер.

          Я все бы заново приметил,
          Все разузнал,на все ответил.

          И все ж меня берут сомненья.
          Ведь в жизни есть свое стремленье,
          Чтоб нам идти по жизни строгой.
          А вдруг прошел б другой дорогой,

          Более трудной и крутой...
          И вдруг не встетился с тобой?
          А вдруг проделал б путь напрасно
          И не нашел тебя прекрасней?...
 
          Нет,если заново начать,
          Тебя хотел бы повстречать.

          Ведь ты и пыл,и страсть,и ветер.
          И тишина,и неги трепет,
          И гавань тихая отрада...
          Хочу я быть с тобойю рядом.

          Вечерней иногда порою,
          Я размышляю сам с собою.
          Нет у меня на то сомненья-
          Я прожил жизнь без сожаленья.
   
          И если б вновь тому случиться-
          Я заново хотел б влюбиться.
          В тебя одну-мою супругу.
          И не таясь,скажу как другу-

          Я много б заново предвидел
          И никогда бы не обидел,
          И на руках весь век носил,
          Весь век любил-хватило б сил.
          

         
         


Рецензии