Без тебя

Мне плохо без тебя,как дыму без огня,
Как ночи без луны,земле,как без травы!
Мне все твердят вокруг:"другой найдёться друг
И в сердце небери,вокруг ты посмотри!"
Но я вокруг гляжу,тебя ненахожу!
И потому в глазах лишь страх,лишь страх!
И почему всё так?Казалось бы пустяк
Но мысль грызёт меня:-ТЕБЯ ХОЧУ!ТЕБЯ!!!


Рецензии