утро. рассвет

утро. рассвет. проснувшийся город.
Окна приоткрытые настеж. Дым пепла развивается в комнате. 
Сердце кольнула.
Любовь и тоска прильнула как выпитый бокалы вина.
Звонки телефона каждые десять минут, но ты смотри что это не ты,
Шипы розы, километры Земли, Люди. Вечность. Я.Ты. и...


Рецензии