***

Рыдает,
Пьет
И кидается
На стены
Не первые сутки.
Ему похуй.
Он хотел
Красивую
Хорошую
Девочку,
А не красивую
Проститутку.
И как теперь
Доказать,
Что он всех
Дороже?
Кому теперь
Нужны слезы
Твои
Вдоль по
Горячей коже?
Не надо было
Делить
С Другим ложе.
И не кричи теперь:
"Я люблю его,
Кажется...
Как больно,
Боже"


Рецензии