Крик души

Послушай, как звучит душа.
Услышь из сердца плачь и стоны.
Мой крик летит за облака.
Быстрее, чем летят патроны.

И раны больше кровоточат,
Чем от метала и огня.
И небеса словно пророчат.
Не уцелеть, бороться зря.

Ты слышишь?
Чувствуешь ту боль?
Ты дышишь?
Вдыхни мою любовь.

Узнай меня среди других.
Других молитв и песен.
И этот мир для нас двоих.
Нам никогда не станет тесен.


Рецензии