Подруге

Милая, ты не печалься,
Пусть даже слякоть, и дождь,
И ничего не случается,
Хоть ты давно уже ждёшь.

Милая, всё ещё будет,
Солнышко будет светить,
Будет и радость – повсюду!
Счастливо будет нам жить!

Милая, ты не грусти уж,
Если Мечта далеко,
Крылья большие расправишь
И улетишь высоко…
Навстречу Мечте!


Рецензии