Разбойники

Бандиты сидели в лесу, выпивали
Ломился, их стол от вина
Добытые деньги и вещи считали
Себе наливая до края

Вдруг, вышел из леса парень высокий
К разбойникам, сел он за стол
Налили, ему полный кубок
Держал тот в руке, осиновый кол


И говорил, что парень не промах
В кругах своих, еще тот молодец
Что хочет, грабить на дальних дорогах
Деньгами, наполнить ларец


Любимцы удачи, не слушав сидели
Бокалы вином наполняв
Разбойники весело пили
Внимания на гостя не обращав


Не долго, пришелец тот распинался
Разбойников вскоре достав
В бочке с вином, оказался
Дубиной дубовой по башке получав


И молвил главарь : - Вот будет потеха!
К бочке с вином, подойдя
Дубиной лупил, вылезавшего гостя
Чтоб знал, подходить куда


Рецензии
Сильно. Спасибо. Анна

Анна Максакова-Нуднова   21.03.2012 21:55     Заявить о нарушении