Да, мне не раз...

Да, мне не раз ломали крылья.
Не первый день в душе
       пурга.
На перепутьях обессилив,
о лучшем грежу, как
       сова.

Терзаясь долгими ночами,
боюсь упасть куда-то
       вниз.
А кто-то с жадными очами
сожрёт меня,
       как осень лист?

Нередко слово ранит жалом,
но равнодушие
       страшней.
Ведь в состоянии бесцветном
нет не сочувствий, ни
       страстей.

Сглотнув обиды, не заплачу.
На растерзанье плоть
       не дам.
Привыкли всех клевать? Тем паче
порою good
       поголодать.

Нас ждут другие испытанья.
Мы копим силы, чтоб
       лететь.
К чему спам самоистязанья?
Прощать, любить и
       не робеть!

20 марта 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.


Рецензии
"Прощать, любить и не робеть!"
Вот же оно! Это главное!
Прекрасные стихи, Алёна!

Светлана Ильина 9   22.03.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Любви, весны и творчества! Не робеть - это не просто, как и прощать. УДАЧИ!

Алёку   23.03.2012 00:20   Заявить о нарушении
А кто сказал, что будет легко?

Светлана Ильина 9   23.03.2012 10:48   Заявить о нарушении