Дуэль

На дуэль вас вызываю!
Бить вас сильно не желаю.
Только так... совсем легонько...
Я огрею вас тихонько.

Больно вам не будет точно.
Но ударить нужно срочно.
Вас немножко покалечу
А потом увековечу.


Рецензии