Не плачь, сынок

Ты поднял руку на самое святое
И в той руке не палка – нож…
…и кровь течёт рекою…
Глаза – безумные
И руки – к небесам…
Я это сделал сам!
О, Боже! покарай меня!
Безумен я, а ты - ?
Глава моя больная
И мозги, а ты - ?
Что сделал ты?
За что меня
Ты этой ношей наделил?
Я умолял тебя,
Я так тебя просил –
Не дай свершиться!
Я эту женщину любил,
То – Мать моя!
Она была моей душой,
А  я - ?
Что сделал я?!...
Убил я не её –
Себя сегодня я убил…
   Не плачь, сынок,
   С тобой мы не расстались,
   С тобою  вместе мы
   Навек остались. -
   Тебя я сверху вижу хорошо –
   Ты поднимись ко мне -
   Мы поживём с тобой ещё…
   Тебя я буду охранять,
   И ни за что не стану  я ругать.
   Несчастный сын мой,
   Дорогой!
   Мне плохо без тебя, Родной


Рецензии
Ирина, здравия доброго!
Не знаю, по какому поводу написаны строки, но знаЮ, что грех толкает человека на самые ужасные поступки. С теплом

Михаилл Филиппов   02.04.2012 12:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Михаил. В данном случае не грех толкнул моего сына на этот поступок, а болезнь... С уважением

Ирина Кузнецова-Лысова   02.04.2012 23:34   Заявить о нарушении