каждая минута

Каждая минута в мечтах о ....
Производит что то не обыкновенное,
Окрыленное состояние души или сердца.
Порождая строчки на отрывках бумаги
Печаль, радость или просто закат
Тишина, листва колыхалася тихо...
Звуки дороги не подалеку,
Проижающий поезд уносящий мечту в даль


Рецензии