Псевдо-Чаплин-йА

...что.здесь.сказать...
...о.псевдо_чаплин...
...мой.друг.с.богами...
...говорил...
...христос.не.ждёт...
...их.покайАний...
...а.церковь.правых...
...осудил...
...за.расчлененье...
...меж.собойУ...
...за.дух.предательства...
...ЛЮБВИ...
...и.за.НАДЕЖДУ...
...за.МАРИЮ...
...кого.на.суд...
...вы.привели...

...о.глупый.глупый...
...псевдо_чаплин...
...в.какое.время.ты...
...поёшь...
...сегодня.суд.вершится...
...йАсный...
...а.ты.со.мнойУ.в.ад...
...идёшь...

<=+=<=¤=>=+=>
 /время/дилли


Рецензии