Пожар

"когда вокруг лишь мымры, когда не дарят роз,
когда достали выборы и авитаминоз,-
тогда иди ты ночью на крышу, в лес, во двор
и разожги там очень  большой-большой костёр..."
Н.Верижников


Костёр я разложила в лесу и во дворе,
Но он горел вполсилы и мало было мне
Залезла я на крышу, бензинчик прихватив
И так всё запылало...- вот это позитив!

Сгорело всё в округе, в лесу и во дворе,
И дом сгорел, и школа на радость детворе.
Хожу теперь с котомкой, на улице мороз,
Но всё равно не дарит никто мне алых роз.

Вокруг всё те же мымры, никто не подаёт
И авитаминозом всё так же достаёт,
А вот хандра исчезла - теперь не до хандры,
Теперь как только - сразу я разложу костры.

Нина С.


Рецензии
Многим уже стало нечего терять,
Будем всю Россию дружно поджигать.

Молодец "Нина", люблю твое чувство юмора. :)

Плаксин Сергей   24.05.2012 21:06     Заявить о нарушении
Мерси, Серж. Эх, давно я для Нины ничего не писала :-))),
да и вообще давно...

Нина Стихина   26.05.2012 16:30   Заявить о нарушении
У меня давно муза возгордилась. Вот и твоя начинает капризничать. :)

Плаксин Сергей   28.05.2012 16:41   Заявить о нарушении