Весна

Забери в далекую сторону.
Туда, где шумят моря.
И вскружи мою буйную голову,
Как ветер кружит поля.
Подари мне солнечный свет.
Всадница теплой погоды.
И вручи мне счастливый билет,
Где забыты жизни невзгоды.
Пусть цветет этот мир,белеет.
Чудесами грея людей.
И в душе у меня зеленеет.
Унеси меня поскорей.
Зачерпну по утру руками.
Слезинки, что трава родила.
Босиком пройдусь,
Облаками любуясь,
Закричу далеко в небеса.
Эй хозяйка, теплая Весна.
Приди за мной поскорей.
Забери поэта в сказку ларца,
Где станет немного теплей.


Рецензии