примета

снова с крыши капает капель
чистыми слезинками стекая
обнимает нас с тобой апрель
ласковыми теплыми руками

облака куда то гонит вспять
ветерок лихой,неугомонный
и не знаю,почему опять
номер твой я набираю телефонный

и ответят мне на том конце
подождите,я сейчас,минутку
и меняюсь сразу я в лице
и волнуюсь сразу не на шутку

твой далекий голос буду слушать
ты как будто рядом и со мною
словно отогрею свою душу
прикоснусь к чему то неземному

а потом,оставшись сам с собою
я надолго загрущу похоже
может это было не со мною
или я придумал это все же

говорят,в апреле есть примета
ни во что и ничему не верить
но на том конце опять ответят
ведь любовь ничем нельзя измерить ...


Рецензии