Секрет успеха

  Источник вдохновения:
      
  Ангел

В далекий день осенний ночью
В прекрасном городе одном
Родился ангел всех чудесней
И наречен Екатериной он !
Прекрасней девочки на свете
Еще не видел тот роддом,
И ноготки, и губ оправа, и голос звонкий: все при нем!
……………
И этот ангел словно чудо,
Зажег на небе яркий свет,
Чтоб знали люди - все возможно,
И ждёт нас всех большой успех!
                (Максим Краснощёков)

СЕКРЕТ УСПЕХА

В далекий день осенней ночью
Весной в декабрьскую жару
Узрел я Ангела воочью.
Ей-богу, люди, я не вру!
Она звалась Екатериной…
И, губ оправу изломав,
Мне ангел молвил: «Молодчина!
Как ловко бред зарифмовал!
ПЕШИ ИСЧО!  Сие несложно!
Пускай узнают, лопухи,
Что в мире многое возможно,
И в том числе – твои стихи!»
Так, получив благословенье,
Строчу с тех пор  я без помех.
Мон шер, оставьте все сомненья,
«Ведь ждет нас всех большой успех!»(С)


Рецензии
Прекрасна девочка невинен
Как ангел сказочных широт...
Но кто её, сбесясь, задвинул
В несоответствующий род ?
Ну всё при нём - и губки с ж***пкой
(Оправы будущих утех..)
Но наречен младенец кроткий
Екатериною... на смех ? ))

Мордовский Интеллигент Голый   17.12.2013 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.