ПЁС 1993Г

Вот грязный весь,сидит у лужи
Красивый,стройный пёс.
Прости людей-ты им неужен
В твоих глазах вопрос!-
Зачем тогда тебя купили,
Раз выбрасили в грязь?
Вы чаду угодили!
А пёс вас вспомнит
И не раз.
Ах,люди,пожалейте
Несчастного щенка
Возьмите,обогрейте
И дайте молока!
Ведь он доверчивый такой
Сидит весь день у лужи
Ведь всёже холодно и дождь,
Щенок итак простужен!
Сейчас доверчивый и добрый
Сидит он у дверей,
Но будет день,когда щенок
Ведь вырастет,поверь!
Ведь он запомнит всё и пусть
хоть будет добрая душа,
Он никому и никогда
Прощать небудет зла!


Рецензии
Трогательные стихи. Спасибо. Творческих успехов!

Алёна Раннева   20.03.2012 13:44     Заявить о нарушении