***

Я иду по осколкам зеркал
Отражавших то, чем живу
В отражениях всегда замечал
Что боль-это то чем дышу
Что ярость-всего лишь огонь
Переплавивший песок в зеркала
И уместилась в ладонь
Слепящая глаз пустота.....


Рецензии