Интернет

Интернет это радость или грусть,
Комментарии, оценки соц. сетях
Читаешь миг за мигом, меняя аву каждый день,
Коротких фразах пересекаются мысли
Интернет или сила разделяет, провайдер не скажет
Поднимит только скорость на хабах, мигая лампами усилиться в миг...
Вдруг погаснут, вдруг горят,
Телефоный зуммер проносит в проводам сигнал...
Звонок, идет ответа нет. Закрывая сессию конекта. Всем спать


Рецензии