Я за границей не был никогда...

Я за границей не был никогда,
Но подключив свое воображенье,
Могу умчаться в разные года,
В любые земли Богова творенья.

Испания. Горячий  Дон Кихот,
Великий сын таинственной Ламанчи,
Ты сделал в моей жизни поворот,
Вкупе с   оруженосцем Санчо.

Казалось бы, в пространстве далеки,
Да и во времени века нас разделяют,
Но общность чувственной реки,
Меня несет, и окрыляет.

Все ваши подвиги, любовь
К прекрасной донье Дульсинеи,
Меня влекут сегодня вновь
И взгляд мой трепетный теплеет.

В груди становится легко
И  даль мне смотрится милее,
Душа, летает  высоко
И от обиды   не стареет.


Рецензии