мой мир, не твой мир

Ты наверно удивишься моих слов,
Но с тобою я все больше одинока.
Ты наверно мысли не прочтешь,
Не боясь, оставлю память в слотах
у меня болела голова,
Мысли лезли бешено на волю,
Но сейчас ты говоришь не та,
Снова, тема для моих историй.
У меня был очень чудный день,
Я была веселой до упада.
Ты же говоришь « мне
Очень лень слушать много»
И болтать не надо…
Я стараюсь серостью молчать,
Скуку сокрывать от глаз и слуха.
Ты же снова начинаешь врать,
Ограждаясь собственной разрухой.
Вся свою старательную лесть,
Можешь оставлять для тех, кто важен.
А ко мне теперь не нужно лезть,
У меня свой мир хорош и слажен.


Рецензии
одиночество вдвоем... знакомая тема...
Слава Богу в прошлом...)

Счастья, Радости, Любви...

Артур Артемов   20.03.2012 11:23     Заявить о нарушении