Карты писались не теми

Что разделяет нас пополам.
Реки, проспекты, дороги.
Почему не сойтись этим двум городам?
Почему они так одиноки?
Что ты сегодня,
Песню споешь?
Убаюкаешь дивным молчанием?
Любишь мой голос?
Как сладко ты врешь….
Тревожишь своим слабым дыханьем.
Как мы поступим,
Сместим города?
Карты писались не теми.
Я здесь - ты там,
Завтра и навсегда
У нас все же куча времени.
Что ты смеешься?
Сейчас не шучу…
Хочется сутки с тобою…
Поговори  что-то,
А я помолчу.
Уйми мою паранойю.

*200312


Рецензии