Что делать с сердцем?..

                "Что делать с сердцем мне?.."

               


Тому, кто осенью живет
                лишь,
И сердцем не с руки
Играть кому чужим
Во благо чувств,
И немотою кто
              себя винит
Судорожной, -
Тому - судьба -
Весною жить
Теперь
И сердце то беречь,
С которым игр боится, -
Во славу чувств,
И разговорами себя
            благодарить
За все.
Ждем гимна жизни,
Он против
Пенья ветра смерти
Всегда играл, -
И побеждал,
Любовь храня...


Рецензии