Секрет счастья

          Как много хочется сказать,
          Но не готов ведь я,
          И мне приходится молчать,
          Ах ты любовь моя.

          Как много хочется сказать,
          Но костный мой язык,
          Он знает слишком мало слов,
          К словам он не привык.
         
          Как много хочется сказать,
          Как я люблю тебя,
          И за любовь готов отдать
          Себя,себя,себя...

          А ты вдруг станешь возражать
          Какой же здесь секрет?
          Я соглашусь с тобой опять-
          Рецепта счастья нет.
         


Рецензии