Случайная встреча

Мы встретились случайно,много лет спустя.
И я открыла тайну,что всё люблю тебя!
Но ты лишь усмехнулся,подумал-я шучу.
Ты мило улыбнулся,а я весь день грущу!
Прошло уже три года,с тех пор как мы расстались.
Но помню я,как вместе мы всей душой смеялись...
Ну а теперь ты просто пройдёшь и улыбнёшься!
А я забыть не всилах,но ты уж невернёшься!!!


Рецензии