Истинное пламя

(авторская песня)

Под июньским небом, нас ветра венчали,
А рассвет встречали в окружение звезд.
И как две свирели, наши души пели,
В унисон звучали, в них пришла любовь.

Подарил нам ветер, легкость и свободу,
Звезды по желанью, а рассвет тепла.
И в открытых душах, разгорелось пламя,
То любовь пылала, свой закон верша!
 
И с тех пор на свете, мы с тобою вместе,
По свободной воле, с легкостью храня,
Истинное пламя – чудо мирозданья,
Музыкой проникшее в мудрые сердца.
   
25-02-2012


Рецензии
Хорошая песня, согревающая, уютная! Послушать бы в исполнении...)))

Светлана Лео   20.03.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана,
я как раз сейчас занимаюсь записью, надеюсь скоро услышите ))))))))!

С теплом!

Елена Климентина   21.03.2012 00:44   Заявить о нарушении