Прокрастинация

ПРОКРАСТИНАЦИЯ  (  вредная привычка откладывания  дел на потом)
Песня   для гитары  и злобного  ехидного внутреннего  голоска

Вот  соберусь я
И план напишу  (ага,щас он напишет, будет тянуть резину до последнего).
Как выполнять его
После решу   (эт точно, конечно после).

           Хуже чем женщинам  субординация-
           Эта проклятая  прокрастинация.

План прочитаю.
План-красота ( Конечно, Наполеон по планам, блин).
Надо бы трогаться,
Но держит мечта  (как того кота за яйца).

           Хуже чем женщинам  - компьютеризация,
           Эта проклятая   прокрастинация.

Так, за мечтами
И день пролетел (И далеко не первый,  куда катимся?).
Кто б мне пинка   дал,
Чтоб я подлетел.  (Поддерживаю. Единственно верное суждение за сегодня)

           Хуже чем женщинам   - эмансипация,
           Эта проклятая  прокрастинация.

Не говори мне-
Сюжет про меня  (Да кто ж , «по-чесноку» , тебе признается )?
Слышу такое
В течение дня (Радуешься, что и другие откладывают дела на потом).

           Хуже чем женщинам  их сублимация -
           Эта проклятая  прокрастинация.
          

          


Рецензии