Им, кто меня любили...

Тени тех, кто любили, слетев на обрыве…
В те края, где нет больше, что так не забыли…
В те долины, где нет обнажённости сердца…
Не ищите меня, вам хотелось одеться…

В перелистанность фраз, в фейерверки интриги…
В миражи, что реальностью стали отныне…
Где для целей любые оправданы средства…
И где ценник на всём, стоит лишь приглядеться…

Закрывайте глаза и плывите спокойно…
Да минуют вас штормы, разломы и войны…
И разбитая жизнь, и отчаянье в спину…
И прыжок в пустоту, и всё что вполовину…

Не ищите меня, голос тише и глуше…
И ожогом коснулись любившие души…
Руки, что были с вами, обуглились в крылья…
Не смогу вас коснуться, вы были другие...



20 марта 2012


Рецензии