По трубам интернета

Я что-то замыслил,
набросал, напечатал.
А уже от Бога изменители
к себе услышанное несут.
Так же далеки от Него,
как и от настоящего чата.
Всё, что сказал я, пожалуй,
не правда, но - суть.


                2006


Рецензии