мой принц 1992г

Сто раз твердишь ты об одном,
Что ты вернёшься через год!
И вот уж год тот наисходе.
А ты ко мне всё неприходишь!
Вернись ко мне мой принц любимый!
На свете нет тебя красивей!
Ты для меня,что солнца свет!..
Но..ты не пишешь мне ответ!(
Люблю ли я тебя!?Незнаю.
Но об одном тебе мечтаю!
Вернись ко мне,я всё прощу!
И никуда не отпущу!!!


Рецензии