Бои без правил

      

Известно всем, мой дядя «Самых Честных»  правил.
Да так их правил, что не в шутку занемог.
А если был бы он бойцом в боях без правил,
То лучше этого бы выдумать не мог.

       Как торжествующе звучит- бои  без правил,
       Без  привилегий, без оружия, без фор.
       Здесь чтоб бойца и победителя прославить-
       Идет мужской на ринге разговор.

И  веет первозданной первобытной силой
От  вида крепких и отчаянных бойцов.
Борьба на ринге будет честной и красивой.
На ринге места нет для всяких подлецов.

И каждый зритель по достоинству  оценит
Сноровку, мужество и опыт храбрецов,
Как передать дух  гладиаторов сумеют.
А также  удаль героических отцов.


Рецензии