Горько-сладкое

Любовь  горько - сладкое слово,
Улыбку подарит, слезой обожжет,
То строит, то рушится снова,
Кого - то совсем обойдет…
Кого - то толкает на гибель,
Кому - то удачу несет
И каждый по - своему видел,
По - своему каждый поймет.
Моя же столь долгие годы
В молчаньи пустом провела,
Как солнышко сквозь непогоды
Меня среди тысяч нашла…
То плакать меня заставляет,
То радостью сердце звенит,
То ревностью злой обжигает,
Тоской неизбывной болит…
А я и в слезах буду рада,
Что счастьем и болью пришла,
Душе моей в жизни награда
За то, что так долго ждала…

Наталья Вербицкая


Рецензии