Ступал я...

Ступал я на нездешний путь,
С носилок видел звезд круженье.
Нечеловеческое жженье
Бескровно разрывало грудь.

Но смерть прошла зачем-то мимо,
Вот и живу - курилка,гость.
Ни демона,ни серафима
Увидеть мне не довелось.

И позабыть хотелось мне бы
Тот свист,когда близка коса,
Когда глаза сквозь наше небо
Глядят в иные небеса.


Рецензии
Валерий, удачи Вам и стойкости! Мои стихи "Откровение Душе" - созвучны
с Вашими.
Галина К.В.

Галина Константиновна Высоцкая   20.03.2012 11:28     Заявить о нарушении