Песня отпетого бабника

 
 

Как-то  милые дамы допрос учинили-
Кто мне нравится больше- Брюнетки, блондинки,
Или , может, шатенки?  Еще    б вы спросили,
Что мне нравится больше-  туфли или ботинки.

      Я и юбки, и брюки- там, где есть  красота,
      Провожаю тяжелым рентгеновским взглядом.
      И, естественно,  лучшая  женщина   та ,
      Что со мною сейчас, непосредственно, рядом .

«Не пропустишь ты юбки»- сказал друг мне грубо.
Это -  чистая  правда. Сам себе не прощу.
Но и шорты, купальники, джинсы и шубы,
И доху, по возможности, не пропущу.

Если нравится дамам со мною общаться-
Значит -что-то такое находят во мне.
Так давай же скорее начнем целоваться,
Пока я не вернулся к последней жене.


Рецензии
Если нравится дамам со мною общаться-
Значит -что-то такое находят во мне.
::::::::::::
Не знаю что , но девушкам видней ...!
::
Тоже талант своего рода у ЛГ!

Степной Казак   17.11.2013 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.