Может это и есть...

Километры души отмеряешь молчанием,
(Лишних слов сгоряча ты сказал предостаточно.)
Я историю эту сложила заранее,
Описав по наивности слишком уж красочно...

Опечатки сплошные и лишние смайлики,
Может в этом и есть трепет нашей истории...
В мир не сбывшихся снов уплывают кораблики
На борту унося моё счастье в теории...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.