Знаешь всё, пусть изчезнут сомненья

Знаешь всё, пусть изчезнут сомненья,
Проклинаю стихи через боль,
Пусть изчезнет загодочно время,
 я не буду писать про любовь,
я не буду, пусть будут другие,
многоль психов родила ты Русь,
всё уйдёт, растворяяся в шире,
пусть уйдёт, но останется грусть.
Всё уйдёт, только боль о РОССИИ,
Гражданин, не прожитого дня,
Так смешно так безумно унылей,
Не прожить, то что было вчера.
День смеятся ночью унылой,
Не пою, я рыдаю стихи,
Дай Господь, я пою про Россию,
Отдавая как нежность, грехи.
Дай Господь,
Не ругаюсь я вовсе,
Дай мне силы, возьму, соберусь,
Я люблю, твою жёлтую осень
И свою, несусветную грусть.


Рецензии