***

Проигран бой. Но теплится надежда,
И привкус крови на моих губах
Расскажет все. Расскажет все мне прежде,
Пока душа устало бродит в снах...
И ищет, ищет встречи с нею
Зимой истерзаный король.
В веках разлуки дни истлеют,
И пеплом станет сердца боль...
                2012


Рецензии