***

О, нет, не каждая свеча
Сгорит, растаявши, до тла.
Конец иной свечи - тоска,
Другой же - память...На века,
На тыщи лет! Безмолвный свет
Согрет разум, разумы, сердца,
Для заблудившихся - ответ...
И нет ни края, ни конца
Тому свеченью, что вдали
Горит для путника всегда...
И кто свободою живет и жил,
Тот свет - путь солнца и Творца.
                2012


Рецензии