Зарядить бы стихи мои тонной тротила

Зарядить бы стихи мои тонной тротила,
И снабдить электронной наводкой.
Чтобы ими врагов с самолетов бомбили,
Оснащали подводные лодки.

Чтобы доброе слово злодеев косило,
Пулеметными рифмами метко.
У меня бы патронов надолго хватило,
Мимо цели я бью очень редко.

Пусть меня заклеймят почитатели рифмы,
И поэты осудят сурово,
Но, по чести сказать, все мы равно сизифы,
В нарисованных нимбах святого.


Рецензии