По утрам туман, как белый дым...

По утрам туман, как белый дым,
Не видны еще весны дороги.
Заклинаю именем твоим –
Пусть уйдут печали и тревоги!

Первый луч, пробившийся в окно,
Пусть тепла и ласки не жалеет!
Если вместе быть не суждено –
Пусть он за меня тебя лелеет!

Завтра зазвенит вовсю капель,
Защебечут птицы на рассвете.
Мир сто крат прекраснее теперь!
От того, что ты живешь на свете.
20.03.12г.


Рецензии