Пусть в этом нету смысла

Так зябко стало на душе
И сердце бьёт так быстро,
Я рву одежду на себе
Пусть в этом нету смысла.

Хочу избавить я себя
От всех своих презренный,
Что заставляют гнать меня
Вдоль пропасти ущелья.

Пусть лучше я с ума сойду
С больной душой на веки,
Зато никто не упрекнёт
Он предал всех на свете.

Своих ошибок не стыжусь,
Хотя бывает стыдно,
Но я стараюсь взять из них
Всегда какой-то вывод.

Ну вот и утро подошло,
Как ночь проходит быстро.
И я смотрю в своё окно
Пусть в этом нету смысла.


 


Рецензии