Пройдет любовь

КАК БЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ,ЗА ТЯЖЕЛЫЕ СТАВНИ ДВЕРЕЙ
МЫ В ПОИСКАХ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
ЖИВЕМ МГНОВЕНИЕМ ВЕСНЫ,
И УМИРАЕМ В ЛЬДИНАХ БРОШЕНЫХ НА НАС ЛУЧЕЙ....

ЕЁ ЛЮБЛЮ,НО ЗНАЮ,ЭТИ ЧУВСТВА,
КОГДА НИБУДЬ СОЙДУТ НА НЕТ,
И СОЛНЦЕ , ЧТО ДАРИЛО СВЕТ,
УВЫ В РУКАХ ОСТАВИТ ПУСТО.

И ТО ВОЛНЕНИЕ ОТ ВСТРЕЧ ПРОЙДЕТ,
ТОТ ПОЦЕЛУЙ НЕ БУДЕТ СНОВА ПЕРВЫМ,
И МИР ЦВЕТНОЙ,ПРОЛЬЕТСЯ КРАСКОЙ СЕРОЙ,
ОСТАНЕТСЯ ПРИВЫЧКА,А ТА ЛЮБОВЬ УВЫ ПРОЙДЕТ


Рецензии