Любовь и пепел

Любви все возрасты покорны.
Покорны чуткие сердца.
Покорны локоны задорны
И пальцы нежные Творца.

Бушуй, твори, любовь вселенной!
Склоняй к престолу мир людской!
И песней ласки вдохновенной
Возвысь наш пепел городской!


Рецензии