С днюхой, брательник!

О, брательник! С Днюхой блин!
Поздравляю без причин!
Желаю огромную тачку,
Но только не на дачу.
Чтоб девченки тебя любили
И любовью тебя окружили.
Чтоб невеста у тебя была,
Королева из бабла...
Чтоб сбывались все твои мечты,
Ты побольше их хоти...
Короче... Желаю тебе всего много
И... скатертью тебе дорога!


Рецензии