Задумайтесь

Как часто, забываем о своих родных!
Как часто, мы ругаем близких и чужих!
Любовью обделяем ,самых дорогих!
И болью нагрождаем ,мы друзей своих.
НЕКОГДА,твердим мы близким,дорогим,
А когда нам плохо, обратимся к ним
Но,только чуть полегче, станет вдруг у нас
Как свой взор отводим, от их печальных глаз,
Оглянитесь!!! люди ,вы вокруг себя
Может боль кому-то, причинили зря
Может нагрубили ,матушке родной
Или своим детям, стали вы чужой
Верим мы ученым ,что твердят они!
Мы забыли бога! без корней ,все мы
Неужели сложно, сесть,поговорить?
Остоновить мгновенье ,у души спросить!
Что её тревожит ,от чего в ней боль,
Но терпим мы ,и снова ,сыпем в раны соль
Верим мы колдуньям ,гадалкам и врачам
Не верим мы,в молитвы,что господь дал нам
Но чудес не будет, без веры ,смысла нет
Только когда горе ,застит белый свет
Мы бежим с надеждой, и просим у икон
Чтоб даровал спасенье, душе греховной, он
И милостью своею , прощает он грехи
МОЛИТЕСЬ БОГУ!ЛЮДИ, Для своей души


Рецензии