Прогиб, подхалимаж и лесть

Прогиб, подхалимаж и лесть.
Хоть что-нибудь он должен съесть,
Не понимая одного:
Что скоро скушают его…

И смотрят в рот во все глаза,
Чтобы усердье показав,
Завесив полуправдой ложь,
Вонзить измены тонкий нож.


Рецензии