Еще частушки

Мы с милёнком, так случилось
Провели всю ночь вдвоем.
И о том, что приключилось,
Мы сейчас вам пропоём.

Ой, заветная бутылка
Куда-то провалилася
Моя милка, как кобылка
По полю носилася!

За окошком снег идет,
Белая метелица.
У миленка между ног
Уж давно шевелится!

На столе стоят пельмени,
Пироги, сосиски.
Я подруженьку в постели
Трогаю за сиськи!

Мой миленок поутру
Выглядит бараном:
Между ног его муру
Не поднять и краном!

На любимую свою
Не найду управы:
Сверху вся блондиниста,
А внизу чернява!

К нам на стройку завезли
Плинтуса да рейки.
С милым долго танцевали
Танец в нижнем брейке.

Милый Маньке подарил
Модную помаду.
А я время проводила
С футбольною командой!

Высоко по ветру плыли
Тучки золотые.
Хорошо б у милки были
Только вековые.

На пеньке сидит опенок,
Сверху ветка стелется.
Мой милёнок, как телёнок,
Ни мычит, ни телится!

Целовал ты, миловал,
Окружал заботами.
Я бы в армию пошла:
Женихи там ротами!

Сердце всё любовь опять
Мне покрыла ранами.
Вот на все бы наплевать,
И рвануть в Иваново!

Любим мы с тобой бродить
В сосенках и елях.
Чтобы всем вам угодить,
Мы частушки спели!


Рецензии
С милым брейк я танцевала,
А потом не помню...
Невзначай потом узнала:
Ожидаю двойню!

С улыбкой,

Галина Грицаченко   02.04.2012 16:35     Заявить о нарушении
Классссс!!!!

Александр Козлов 9   02.04.2012 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.