Вы-то Ей зачем?

ВЫ-ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?

           (прислано Другом):

"(Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...

 Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную,
сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов,
и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей
зачем ?

Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый,
мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa неотрaзим!!!

- Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками...

- Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Машкой! Все
супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу
теперь курю..., думаю...

- Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный!
- А почему у тебя так много волос?
- Заткнись и ешь...

- Милый, я правда у тебя единственная?
- Да вы что сегодня, сговорились все, что ли?

- Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...
                ФРАЗЫ

Мозги не видно, но если их не хватает - заметно....

Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...

Жизнь удалась, если коньяк который Вы пьёте, старше женщин с которыми Вы
спите...

В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не
имеет куда они деваются!!!

Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди
завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!

Россия - уникальная страна. Ведь только в России есть черно-белый телевизор
"Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ
"Черемуха" и межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".****)"
 
 


Рецензии
Позвольте, Виталий, чуть дополнить ваш сборник парадоксов.
*******
Есть приводы без задних скоростей
И люди, кто живёт в таких режимах.
Они и за, и против... и властей,
Когда не ищут славы в псевдонимах...

Они проходят бездны пропастей,
Почти всегда проходят счастья мимо.
И любят их по-моему острей
И от того на верно уязвимо.

В них и порода въелась до костей,
И потому больней драматургия.
Возможно так бывает у гостей,
Но чаще богатеет так Россия...

Но дом для Бога строят из камней
Не только в не устроенной России,
Но почему случилось так, что в ней
Люди живут натруженней мессии?
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   15.10.2020 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.